ALBURES...

2015 Abr 18
Poema Escrito por
Héctor Cancino García

Bella flor del jardín, el mundo es chico
presta atención a lo que voy a decir
recuerdo mucho cuando te dejé ir
y todo tienen un límite, ¿Me explico?

Es por eso que aunque sea pobre o rico
te hago falta, pues yo te hacía reir
por eso hoy, quisiera repetir
esos albures, sin parar el pico

s

i no tenía dinero, me prestabas
unas naranjas para el desayuno
las exprimía, cuando te marchabas

Pero hoy los recuerdos, uno a uno
me alcanzan, para creer que me amabas
y que no me dejaste... por ninguno

2015 Abr 18

Héctor Cancino García
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "ALBURES..."

Descubre más poemas de nuestros autores