alborear

2020 Mar 11
Poema Escrito por
tadeus

Y aquellos tiernos amantes
Se perderán para siempre
Y no separados por la muerte
O distancia alguna
Sino sorprendidos
Por la inocencia del momento
En su credulidad eterna
Porque en el comienzo ya
Alboreaba el dejar de ser.

2020 Mar 11

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "alborear"