Alas

2017 Ene 23

ALAS

Me distes alas 
Para poder volar
Dentro de tu corazón
Me hiciste
Que volara tan alto
Que sobrepasé mi imaginación
Cuando me cortaste las alas
Sentí que todo para mi acabó

Ya no pude volar
Como lo hacía antes.

Cuando volaba
Llegaba más alto que tu amor
Era como la fugaz mariposa
Que volaba de monte en monte
Llegando más allá del cielo
Más allá del universo
Era más que un sueño.

Pero ahora no tengo plumaje
Para volar hacia un nuevo corazón
Y buscar un lejano horizonte
Por que tú misma 
Me distes y me quitaste mis alas
Ese bello plumaje 
Que brillaba con los rayos del sol
Soy el ángel sin alas.

Título: ALAS
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda
Derechos Reservados ©

2017 Ene 23

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Alas"

Descubre más poemas de nuestros autores