Al sol, mí cuerpo

2017 Ene 31
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Puede ser que solo sucedamos en la sonrisa eterna,
de unas lágrimas que no se pueden explicar.

Dicen que las lágrimas de las madres,
Son las que producen el mar.

Pero siendo aún ese, el cruel motivo de estar aquí,
Volvería, repito, a vivir y amar sin descansar.

Lo haría una y mil veces,

Tantas como mide el poderoso mar.

Donaría al sol mi cuerpo,
para vida de nuevo saborear.

Soy hija de la tierra y vine a soñar,
A soñar que hay paz en las naciones,
Y que las lágrimas…

...como nubes se van.

2017 Ene 31

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Al sol, mí cuerpo"

Descubre más poemas de nuestros autores