Al olvido.

2016 Nov 21
Poema Escrito por
isheratan

Sin tu afán de sonreírme
¡Yo no sé qué puedo llegar a ser!
No sé cómo mirarte a los ojos
Sin decirte que te quiero tanto...

No sé cómo me vas a mirar a los ojos, para decirme;
Que ya me has olvidado…
¡Que mi sonrisa ya no recuerdas
Y que en mis labios ya no te encuentras!

Y

o no puedo olvidarte...
En cada mañana, en cada noche, en cada tarde.
Mi mente se va hasta lo más recóndito de mi corazón
Y no puede olvidarte.

Vuelvo a ver la luz que veía antes de dormir
Y vuelvo a ver la oscuridad que veía antes de despertar
Y solo puedo sentir en mis entrañas
Que te extraña tanto mí alma.

Sé que tengo que seguir adelante
Pero antes tengo que encontrarte y mirarte
Para tomarte de las manos
Y decir cuanto es que te extraño.

2016 Nov 21

isheratan
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "Al olvido."

Descubre más poemas de nuestros autores