Ajeno

2016 Dic 16
Poema Escrito por
C@ro

Tus brazos q envuelven como la luz
Tus besos q llenan cada rincon
Tus palabras siempre para no dejar soledad
Tu presencia llenando el corazon
Tu corazon brindando ilusiones
Tu mente creando sueños
Y el presente para realizarlos.
tu amor tan unico y sincero
y por siempre tan ajeno.

2016 Dic 16

C@ro
Desde 2016 Dic 16

Conoce más del autor de "Ajeno"