ah ella

2015 Mar 25
Poema Escrito por
launahy

Sentir que ya se ah acabado
El tiempo las ganas y el amor
Tus mentiras son las pruebas de tu maldad
Verte con ella me ase mucho daño
Tu sabes que me lastima y debilita mis fuersas y cada vez te siento que mas se aleja el amor el celo es lo único que me queda las lagrimas ahora son llantos de dolor y tristesa
Como me gustaria decírselo a ella

2015 Mar 25

launahy
Desde 2015 Mar 05

Conoce más del autor de "ah ella "

Descubre más poemas de nuestros autores