Adiós a la arrogancia

2016 Feb 24
Poema Escrito por
Daniel Galvan

"Nunca te creas
la ultima gota de agua
en el desierto
porque;
terminaras siendo
la sequía de los demás"

2016 Feb 24

Daniel Galvan
Desde 2016 Feb 24

Conoce más del autor de "Adiós a la arrogancia "