Adios amigos de poematrix

2019 Ago 12
Poema Escrito por
Jorge Loyola

a todos mis amigos de este hermoso sitio.
como ustedes saben, ya no escribo poesía, con el tiempo me he inclinado hacia los relatos cortos y cuentos; como este no es el lugar adecuado para ese tipo de publicaciones, he decidido abandonarlo. les estoy muy agradecido por la calidez y la amistad.
los admiro profundamente.
un gran abrazo, hasta todos los momentos.

2019 Ago 12

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "Adios amigos de poematrix"

Descubre más poemas de nuestros autores