"Adiós"

2015 Abr 10
Poema Escrito por
Anghy

Te digo adiós aunque me duela
Te digo adiós aunque no quiera

Te digo adiós a tus besos
Te digo adiós a tus amargos recuerdos

eras esa flor que todos querían
eras esa mujer por la que yo me desvivía

eras como la claridad para mis ojos

eras como el invierno al otoño

tus palabras se fueron como el viento
tus palabras se cayeron como las hojas de los arboles

y así como el calor derrite el hielo
y así como la lluvia mojaba tu cuerpo

mi amor por ti se va hiendo
mi amor por ti esta desvaneciendo

la llave de mis sentimientos se esfumo
la llave de mi corazón se cerro

solo deseo olvidar tu rostro
solo quiero que sepas que ni te quiero ni te odio.

2015 Abr 10

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de ""Adiós""