Adiós

2014 Ago 08
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Contemplo lágrimas en mi rostro,
siento dolor en mi corazón,
¿olvidaré con el tiempo tu recuerdo?
Aún con lo ocurrido prefiero que no.

Caen pétalos de rosas,
nacen mares de cristal,
¿cuándo fue la última vez que me amaste?
Ahora nunca sabré la verdad.

P

ierdo la esperanza,
encuentro la desesperación,
¿eres quién pensaba que eras?
Te escribo versos sin razón.

Dame un último beso,
un último recuerdo para los dos,
¿si realmente no me amas,
porqué nunca me dices adiós?

2014 Ago 08

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Adiós"