Acto I

2016 Ago 29
Poema Escrito por
Alex

Buscando el cerrojo
Correcto del alma
Conociendo de a poco
El camino cual mantra

Chilla ventana
Bajo el resto del cuerpo
El tacto rebosa
De sentir sin el tiempo

A

rden lentamente
Al rojo las almas
Fugaces, presentes
Y ausentes las mañas

El viento nos mueve
Danzantes cual ramas
Unidos cual redes
Felices sin trampas

Honesta materia
Profundo saber
Apreciado Nirvana
En un solo ser

Ínfimo momento
En la existencia misma
Infinito querer
Bajo el cielo prisma

2016 Ago 29

Alex
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "Acto I"