ACRÓSTICO (PIÑATA)

2024 Jul 17
Poema Escrito por
Elmusiquito

P-iñata Dale dale duro a esa piñata
I-ntentando estás de darle duro a esa piñata
Ñ-A ÑA Niños y niñas pendientes de recoger las muchas golosinas
A-h piñata ¡PIÑATA! Y el palo para derribarla
T-iene caramelos y golosinas y otras muchas sorpresas
A-h ¡PIÑATA! PIÑATA Dale duro con el palo ¡ASÍ! ¡ASÍ!

Ibrahim Fajardo
16 y 17 de julio de 2024 (Copyright)

2024 Jul 17

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (PIÑATA)"

Descubre más poemas de nuestros autores