ACRÓSTICO (GAROTA)

2023 Oct 08
Poema Escrito por
Elmusiquito

G-arota que es la gran figura de los carnavales
A-h GAROTA GAROTA ¡MUCHACHOTA! ¡BUENOTA!
R-uedan a su vez por allí las carnavalescas carrozas
O-h Los carnavales con su gran COLORIDO y su BRILLO
T-antas cosas y PAPELILLOS y SERPENTINAS y ¡CARROZAS y GAROTAS!
A-h son los carnavales con los que se disfruta y mucho se goza

Ibrahim Fajardo
8 de octubre de 2023 (Copyright)
Nota: Lo que sucede que esto que hice es un complemente de mi otro poema de "AQUELLA GAROTA". Pero ahora quise elaborar esto en forma de ACRÓSTICO. El otro es un verso libre. Un saludo. Y me gustó porque de alguna manera rindo una especie de homenaje a ellas y su belleza y hablo de LOS CARNAVALES.

2023 Oct 08

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (GAROTA)"