ACRÓSTICO (FÚTBOL)

2023 Mayo 13
Poema Escrito por
Elmusiquito

F-útbol o balompié que es EL DEPORTE REY
U-na especie de religión para muchos el fútbol es
T-ienes que gritar “GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL”
B-uen DEPORTE EL FÚTBOL que es “EL DEPORTE REY”
O-h se la lleva el delantero y luego recibe la asistencia o pase Y “GOOOOOOOOOOL”
L-o llaman "SOCCER" en inglés. En los Estados Unidos. Así es

Ibrahim Fajardo
13 de mayo de 2023 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la web o la red.

2023 Mayo 13

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (FÚTBOL)"

Descubre más poemas de nuestros autores