ACRÓSTICO (EL BAR)

2023 Nov 06
Poema Escrito por
Elmusiquito

E-l bar el sitio donde el hombre busca olvidar sus penas
L-os bares y los sitios de la nocturnidad caraqueña y hasta madrileña

B-ar. BARES. LA BARRA Y el que llaman “EL BART-MAN”
A-h es el "BART-TENDER" quien atiende y no “BAT-MAN”
R-íase o no usted pero el hombre desahoga allí con tragos sus muchas penas

Ibrahim Fajardo
6 de noviembre de 2023 (Copyright)
Nota: Dije lo de reírse porque usé la rima de "BART-MAN Y BAT-MAN". Entiende :) :) y que está claro claro que no va a aparecer allí ningún "SUPERHÉROE NI BAT-MAN". Saludo

2023 Nov 06

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (EL BAR)"

Descubre más poemas de nuestros autores