ACRÓSTICO (CASANOVA)

2024 Sep 15
Poema Escrito por
Elmusiquito

C-asanova. Giácomo. Un mujeriego de mucha fama
A-h Giácomo Casanova El que las seducía con maestría
S-e dice que sedujo algo así como 120 mujeres o más
A-y quién fuera CASANOVA ¡CASANOVA! JAJAJAJA
N-o es un asunto de "RÉCORD OLÍMPICO" ¿O SÍ?
O- ¿Es un asunto de "RÉCORD GUINESS"? JEJE
V-a por allí Casanova A LA CASA DE ALGUNA DAMA
A-h caminando por LA AVENIDA CASANOVA recuerdo su nombre y a él

Ibrahim Fajardo

15 de septiembre de 2024

2024 Sep 15

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (CASANOVA)"

Descubre más poemas de nuestros autores