ACRÓSTICO (ANGELO ALEX)

2022 Dic 28
Poema Escrito por
Elmusiquito

A-ngelo Alex quien es un colega estimado de México
N-ación mexicana que nos recuerda a “MÉXICO LINDO Y QUERIDO”
G-anándose él el cariño y la estima mía y de otros poetas y poetisas
E-s que él tiene varias aficiones hasta LAS PINTURAS Y LAS FOTOGRAFÍAS
L-e gustan además LAS POESÍAS a Angelo Alex y ¡Qué maravilla!
O-h Angelo Alex cuyo nombre nos recuerda a un ÁNGEL

A-ngelo Alex quien es de donde son LOS AZTECAS
L-a nación mexicana que nos recuerda a “MÉXICO LINDO Y QUERIDO”
E-stos breves versos vayan estos versos para el estimado colega

X-ILÓFONO: no sé si él toca xilófono y creo que le gustan LOS GRANDES FILÓSOFOS

Ibrahim Fajardo
28 de diciembre de 2022 (Copyright)

2022 Dic 28

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (ANGELO ALEX)"

Descubre más poemas de nuestros autores