ACRÓSTICO

2024 Ene 09
Poema Escrito por
XiomyCardona

- ERICKA -

E-res de esas pocas personas que son
R-eales y únicas, ese tesoro que es
I-nigualable e irrepetible ante mis ojos,
C-omo no estar agradecida con tantos
K-ilos de amistad, felicidad y
A-rmonía, querida comadre, hermana del alma y amiga mía.

09/ Enero/ 2024

2024 Ene 09

XiomyCardona
Desde 2024 Ene 09

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO"