acompañame

2017 Dic 11
Poema Escrito por
J.C.T.

Nada es posible
sin tu compañia.
No llegaria a la cima,
si no tuviera , tu amor.

Los caminos son dulces
las caidas sin dolor
y el levantarme
ante tu ojos
una plenitud

a

compañame en mis caminos
siempre
y no dejes de darme tu sonrisa
entre los espinos y las llanuras.

sostenme para siempre
abrazame sin remordimientos
entregame una vez mas
como siempre los has hecho
tu compañia.

2017 Dic 11

J.C.T.
Desde 2016 Ago 14

Conoce más del autor de "acompañame"