Acércate

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Aguapalabra

Acércate
Respírame
sigo vivo
no temo a los muertos
vengo de ellos

Quita los algodones de mis manos
Siente el olor a dudas
Mi sexo maltrecho pero interminable
El latido y los huesos

Que no han renunciado
A mis preguntas
Abre mi boca
Y saca tantos nombres
Que me sofocan

Ven despacio
Acércate un poco más
Abre mis sueños
Libéralos
Como un acto de justicia

2017 Ene 17

Aguapalabra
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "Acércate"