Aburrido

2019 Ago 27
Poema Escrito por
JoseNatividad

Se duplican los días en rutina,
Se columpian en vientos macilentos,
Resignado reciclo un pensamiento,
En mi soledad que es clandestina…

2019 Ago 27

JoseNatividad
Desde 2018 Mar 07

Conoce más del autor de "Aburrido"

Descubre más poemas de nuestros autores