6. SERÁ COMO TÚ DIGAS/ POÉTICA DISPERSA 2017

2017 Jul 14
Poema Escrito por
NGpoeta

No será como yo quiero,
Será como tú digas.
Aunque falle, aunque duela,
Aunque arde, aunque hiera,
Será como tú digas.

Nunca es como yo quiero,
Grito, lloro, pataleo,
Nunca es todo como espero,
Río, me enojo y sueño,

Nada es como yo quiero.

Nada es como yo quiero,
Nada tiene sentido.
Por más que me esfuerzo y lucho,
No importa estoy perdido.
Pero no estoy perdido.

Nunca está todo bien,
Siempre hay algo mal…
Todo mal?
Siempre hay algo mal
No será como yo quiero,
Será como tú digas.

2017 Jul 14

NGpoeta
Desde 2016 Ene 22

Conoce más del autor de "6. SERÁ COMO TÚ DIGAS/ POÉTICA DISPERSA 2017"