5:30 de la mañana

2014 Mar 03
Poema Escrito por
animendez

Trágica o feliz noche, donde los sueños
y la imaginación echaron a volar.

La primera de muchas noches donde
tu, te adueñas de mis sueños.

Un escalofrío sucumba mi cuerpo
al recordar, tu rostro tan cercano,
tu piel tan cálida, tus palabras,
tan elocuentes y dulces a mis oídos...

.

..pero escuchar lo que mas deseaba
fue mi perdición; pues a las 5:30
de la mañana sonó el despertador,
y todo acabó.

Animendez

2014 Mar 03

animendez
Desde 2014 Mar 03

Conoce más del autor de "5:30 de la mañana"