4 DE ABRIL

2017 Abr 10
Poema Escrito por
lumicradle

Cada momento es seguido
Subjetivo y Objetivo
Oh! Sol, fundición gigantesca
Nunca más, nunca más
Sin transcurso
Hecho de infancia y muerte
En el desierto negro

Rumana, María
Prostituta, Prodigia

Simulación de su regazo
Dime:
¿Porque tan muda y ansiosa?

Dovorado por infinitos gusanos
Anónimamente en mis vísceras
Como la luz temerosa,
Como el leve oleaje de vergüenza.
Renuncié a mi,
A la antigua adolescencia
Con los mismos temblores
Y suave locura

Reviví,
Lejos,
En un suspiro de aguja
En su frágil aniquilación
Atraido a la nada

Y cuestioné
Esperando a lo lejos
Mudo y Ansioso

----------------------------

LUMICRADLE
Derechos Reservados

2017 Abr 10

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "4 DE ABRIL"