365 días

2018 Sep 29
Poema Escrito por
Desconocida

Prometí muchas veces alejarme,
irme tan lejos
que jamás pudieras alcanzarme
y solo te bastara escuchar
que te dijeran que "estoy bien".
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Me dije a mi misma que era más fuerte que esto,
que nunca más volvería a ese lugar donde me llevaste por primera vez,
primer día de otoño.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

He sonreído con otra gente,
he dialogado, experimentado,
pero nada podría compararse a los momentos en los que estábamos a solas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ahora eres más grande,
quizá un adulto responsable y de alguna manera tengas tu vida resuelta,
por mi parte sigo yendo al mismo parque a pensar y cantar
acostada en el césped,
donde alguna vez cantamos hasta gritar.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
La brisa, las calles, las risas,
los cabellos mojados,
las sábanas,
los mensajes de texto a media noche,
el sonido de los carros,
todo pasa como un flashback en mi mente
al recordar los momentos en los que nada importaba.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
365 días no han sido suficientes para decir que no te extraño.

2018 Sep 29

Desconocida
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "365 días"

Descubre más poemas de nuestros autores