<< SOMOS >>

2017 Jun 10
Poema Escrito por
Hubert

De mis alegrías y sonrisas
De mis poemas y cantares
De mis tierras y mis mares
De mis lluvias y mis brisas
Has sido tú el amor

De mi vida pasajera
De mi vida tan fugaz
Eres tú la compañera
Y así siempre lo serás

D

e mis besos y caricias
Sin rencores y malicias
Fueron todos para ti
Y un poco menos para mí

Pero hoy quiero yo contar
Que te quiero y te querré
Y no vayas a pensar
Que a tu lado no estaré

De mis noches y mis días
De los segundos y minutos
De mis horas de armonía
En mis vidas y mis lutos
Eres tú el amor.

2017 Jun 10

Hubert
Desde 2015 Ago 01

Conoce más del autor de "<< SOMOS >>"