Pasa el tiempo

2013 Mar 20
Poema Escrito por
zoe

Pasa el tiempo y pasa y pasa
Tiempos que se disfrutas, y tiempos
Que no pero es nuestra vida,
Disfrutemos los momentos de la vida,
Amistades, amor y familia
La vida es preciosa el arte la música y la cultura
Nuestro idioma es el más difícil y es
Parte de nuestra cultura parte de nosotros

2013 Mar 20

zoe
Desde 2013 Mar 11

Conoce más del autor de " Pasa el tiempo"