***

2024 Feb 19
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Acento en la soledad,
de espíritu clemente
Confusa heredad,
destino indiferente.

En vecindad del vacío,
entre tanta gente,
más allá del hastío,
un hábito indigente.

S

ale sol como si nada,
Van quimeras a zaguán
Curan mente trasnochada,
Dos cafés y viejo pan. 

2024 Feb 19

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "***"