Vos: tu nombre es guerra ( Dueto Pablo Carvajal y Penélope)

2018 Oct 20
Poema Escrito por
Penelope

Ánfora de vida, Atenea, tu nombre es guerra,
y sobre ella jacto de poner mis labios;
aguarda el Partenón: tu ingle espera
de mi lanza húmeda el viril asalto;

diosa perdida entre solemnes atrios
en que canto los salmos de victoria:
dos mundos orbitan, un monte alto,
en que deambula tu rito sin demora;

m

i huella se hace piel por donde paso,
húmedo rastro que ya me sabe a gloria;
soy un cadáver que va resucitando
al porvenir que sobre vos se asoma;

suelto en tu océano mis barcos,
me hago Poseidón en tus adentros;
y vos, Afrodita, de ígneas manos
vas quemando al mástil de mis veleros,

y con la furia de los cíclopes bravíos
me apresuro sobre tu dulce fuente,
ama y esclava, te haces desvarío
y como Roma, todo arde y hierve;

cómo se adentra el báculo erguido,
cómo lo abraza tu entraña omnipotente;
vos con la furia de Hera y sin sigilo,
y yo desnudo, el siervo más ferviente.

En el feudo de su Tótem me retiro
hacia su céltico bastión de esperma,
mientras copulan los aromas enardecidos
Y se completa el sacramento de las lenguas.

Hacia el Armagueddon de su musculatura
afincando mi líbido en cada palmo,
donde el glosario de embestidas epicúreas
traginadas coagulan mi sempiterno orgasmo.

El dactilar culto de su roce
de su posesión ancestral desinhibida,
eyacula en mis anales de células feroces
encarnada en el eureka de su algarabía.

De los eunucos fortes a las ninfas clementes
en la caverna del útero fanal de mi vientre,
abrochan sus manos el perfil de mis jadeos
me constriñe su karma platónico en apogeo.

Succiona mis latidos, embalsama mi espera,
lame despacio la retórica de mis caderas,
el riego sanguíneo de mi ego alimenta
con el imperio jocoso de su entrepierna…

(19 de Octubre 2018)
Pablo Carvajal ( Costa RIca) y Penélope ( España)

2018 Oct 20

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Vos: tu nombre es guerra ( Dueto Pablo Carvajal y Penélope)"