Volvio..

2016 Mar 13
Poema Escrito por
Matthew M.J

volvio
La que me saco sonrisas sin parar,
la que estaba alli aunque yo no quisiera hablar.
Volvio cuando mas la necesite,
y ella me recibio con la sonrisa de la niña que una vez fue.

Esta ves no la dejare ir,
quiero estar con ella hasta el posibe final,
ir verla cada dia sin dudar,
ya que quiero hasta el mas minimo detalle de su ser,

es la persona que una vez se gano toda mi fe.

Nuestro pasado podra no ser el mejor,
pero estoy dispueto a redimir todo por su amor
ya que es la unica que quiero que este en mi corazon.

2016 Mar 13

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Volvio.."