Vivo por ti

2024 Mar 02
Poema Escrito por
abora

Nunca fui ni galán ni caballero
mas la pasión, que a tu alma me encadena
es aroma de rosas y azucena,
sin la miel de tus labios, de amor muero.

Es poder del querer que es verdadero
soñar con el lucero, en luna llena
y deshojar con manos tu tez siena,
de claro hechizo, yo soy prisionero.

A

limento tu campo con anhelo
es abono de beso no vedado
la senda que te lleva al puro cielo.

De profunda pasión vivo entregado
sí me alejo de ti vivo en desvelo
cuando junto a mi estás, vivo florado.

2024 Mar 02

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Vivo por ti"

Descubre más poemas de nuestros autores