VISIONS

2019 Nov 23
Poema Escrito por
Lobolejano

He visto a mi imagen
tras mi imagen
tras mi imagen
tras la imagen de un lobo

(cómo llegaría ese animal a mi espejo)

He visto a mi mano de perfil a la pared
procurando tres orgasmos a mi sombra

(

masturbación
soledad
y muerte
son hermanas de teta)

2019 Nov 23

Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14

Conoce más del autor de "VISIONS"

Descubre más poemas de nuestros autores