Viajando Hacia el Amor

2016 Sep 28
Poema Escrito por
allisonbless

Iba en la
carretera
del amor
mirando un
inefable universo
llevaba mis
botas negras
y el olor
de la primavera
¿Quieres un paseo

por las sombras
del amor?

Tu piel era
tan fina y cristalina
venida de ese
etéreo fugaz.

2016 Sep 28

allisonbless
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "Viajando Hacia el Amor "

Descubre más poemas de nuestros autores