Uno

2015 Dic 22
Poema Escrito por
Matías Agustín

Quédate hoy fundamos cuerpo y pasión,
que aún no salio el sol, y hay tanto frío alrededor,
uno los dos a fuego lento sin control,
tu voz es mi canción, la melodía del amor.

Tener de vos tan cerca tu respiración,
abrazando tu calor, que me queme el corazón,
sin solución tu deseo es mi perdición,
toco el cielo con vos y pierdo toda razón.

S

entir tu piel desgastandose otra vez,
recorriendo tu ser como lienzo de papel,
amandote hasta el amanecer.

2015 Dic 22

Matías Agustín
Desde 2015 Dic 22

Conoce más del autor de "Uno"

Descubre más poemas de nuestros autores