Una pequeña historia contada con rabia y locura

2017 Ene 18
Poema Escrito por
Luli

Una pequeña historia contada con rabia y locura

Mis palabras nunca fueron lo suficientemente profundas para vos
Ni fuertes, ni pesadas, ni inteligentes
Ni siquiera estoy seguro si las has oído
Tal vez sí
Tampoco lo dicen todo, ni lo dijeron, pero lo intenté
Créeme que lo intenté
Quizás al leerlas algún día no te provoque nada
Quizás eres la Musa que necesito Hoy

Solo Hoy

A veces es mejor no revelarlo todo y callar
En la agonía, pero al fin callar
Algo raro sientes por mis palabras, es indudable
Y no sabes qué pero de algún modo me lo haces saber
Es un mimo al alma una brisa ligera que te llena de paz

Aunque no lo creas… los días de lluvia nunca nos regalan su adiós
Allí están…han sido intensos y han sido grises
Ni la arena refleja esas huellas…que a veces pedimos a Dios…
Ese camino que no sabemos encontrar juntos
Ni vos, ni yo
Pero tu voz solo me hace seguir empujando un poquitito más

Y me pregunto si debe ser pecado pedir que me des de beber
Para que estos momentos no sean tan agobiantes
Será incorrecto hoy comer de tu mano?
No…no debe ser pecado sentir ese vacío en el pecho por tu ausencia
Ni debe ser malo soñarte hasta el llanto
Desear tu cuerpo
Sentir tu olor
Ver más allá del tiempo junto a vos

Y cuando se llega a extrañar al mismísimo suspiro
Que a veces hemos compartido
Uno aprende…que nunca se gana… ni se pierde
Solo es un camino
Un camino que nos encontró

Porque el vacío se puede sentir…y nos hace continuar
Sabiendo siempre que tus ojos quizás nunca volverán
Si te hace falta ese sentir…nos vamos a encontrar…
Yo te espero…

No me ruegues porque no me rendiré
Solo es cálido cuando tú lo haces así
Solo lo merezco si tú lo quieres realidad
No me empujes…por que el abrazo se vuelve más largo
No me llames…no me busques….las voces se siguen cortando…
Solo voces…de miedo, de nostalgia de incertidumbre

No te entregues…nunca…no te dejes caer
Levántate
Resiste…solo un poco más
Pido a gritos…solo un poquitito más
Yo te espero

Y la ilusión ahora solo es tu risa constante
Esa risa tan particular que me da felicidad provocarla
La ilusión ahora es solo imaginar una caricia más
Ese instante perfecto cuando te veo esperar por mí
Ese instante perfecto no queriéndote despedir

Solo ha quedado un puñado de detalles
Una pequeña historia contada con rabia y locura
Con algo parecido al amor y al odio
Con pasión y desgano
Mil besos y mil abrazos
Que me persiguen a cada segundo

No es lo correcto, ni lo ideal
Ni es el momento, ni el tiempo adecuado
No somos las personas, ni es la unión perfecta
Pero yo
Yo aquí te espero

(Leonardo David Paniccia)

2017 Ene 18

Luli
Desde 2017 Ene 10

Conoce más del autor de "Una pequeña historia contada con rabia y locura"