A un niño desamparado

2016 Abr 04
Poema Escrito por
El soñador

Una herida va sangrando,
bajo el eco de un dolor,
pobre niño cabalgando,
tu tristeza y tu valor.

Tu ropaje evaporado,
ya gastado su color,
en un puño lleva atado,
valeriana y cundeamor.

O

ye niño no te aflijas,
te lo digo por favor,
en tus manos tres vasijas,
la ternura, Pan, y amor.

Tu carita juguetona,
trae ruido de ciudad,
tu sonrisa desentona,
entre el humo y soledad.

Oh niñito no te rindas,
que mañana vendrá el sol,
un clavel y rosas lindas,
y alegrarte el girasol.

2016 Abr 04

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "A un niño desamparado"

Descubre más poemas de nuestros autores