UN MOCO EN LA NARIZ

2019 Ene 07
Poema Escrito por
Mario Red

Acabo de ver una mujer preciosa
pero con un moco en la nariz
la persegui por dos cuadras.

Para ver la punta y el final
su singularidad de
tamaña emperatriz.

Se dio vuelta y preguntó:
¿Por qué me persigues?

Degenerado infeliz.

Tranquila
solo queria avisarte
de un moco en tu nariz.

2019 Ene 07

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "UN MOCO EN LA NARIZ"

Descubre más poemas de nuestros autores