Un hombre ideal

2016 Abr 23
Poema Escrito por
Anonimata

Eres un hombre sincero de espíritu antiguo
aquel que me regala versos y poemas
aquel que aun llega con un ramo de rosas
y con inspiración sincera me dice cosas lindas

eres un hombre fiel a tu palabra
aquel que siempre esta ahi cuando lo pido
aquel que contesta mis llamadas
aquel que me despide con lindas palabras

e

res un hombre en toda la plenitud de la palabra
que enamora, conquista y apasiona
que nunca pierde la oportunidad de una caricia
que no le da pena la cursilería

eres un hombre ideal para cualquiera
eres ternura, pasión, lealtad y justicia
pero he ahi la ironia de la vida
cuando mi torpe corazon aun no te acepta
cuando sigo viviendo en agonia
por un hombre que junto a ti no vale nada

mi corazón no entiende ni idealiza
este corazón se ha perdido en el pasado
añorando amores que no vuelven
perdiendo amores nuevos y románticos

sigue tu camino vida mía
busca una senda mas virtuosa
que conmigo pierdes tiempo tan valioso
lo ideal mata pero no enamora.

2016 Abr 23

Anonimata
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Un hombre ideal"