Un cristal sediento

2021 Nov 25
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Cristal roto que corta y derrama sangre, no esperes mi miedo porque no te lo debo , de mis venas viene la más viva sangre, la más caliente y mas brava, entiende que me duele más el rose de una piel con otra que deja recuerdos, que una herida que en su momento se transforma y que con las otras cicatrices tiene su reencuentro , tú filó es tu escudo y el mío mi corazón que aún sigue vivo, no insistas en terminar todo cuando solo estoy llena de tristezas en encarcelamiento, entiende y mejor vete pega tus pedazos y déjame vencer mis tormentos.

2021 Nov 25

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Un cristal sediento"

Descubre más poemas de nuestros autores