tu piel
2018 Oct 07
Poema Escrito por
Tu piel
la blanda seda
donde se hila el anhelo,
el papel blanco
donde la sangre bulle en deseo,
donde escribiría con tinta de labios,
donde pintara húmedos lienzos;
tu piel
el recorrido de una locura callada,
cauce donde bebería alegre
mi viril palpitar tan sediento.
2018 Oct 07
Pablo
Desde 2012 Nov 01
Conoce más del autor de "tu piel"