Tu!❤

2016 Feb 20
Poema Escrito por
Aria

Tu mirada me hace sentir viva,
Tu sonrisa conocer el cielo
Tus abrazos devolver el tiempo
Tu presencia es un ensueño
Tus besos cual tibios roses que mi piel erizan
Tu sentir es un misterio
Tu misterio es mi gran anhelo
Tu el anhelo de mis días, el anhelo de mi vida

Tu no conoces de rencores

Te llevas el dolor con cada risa
Tus palabras son susurros, que mi oído endulzan
tu tan tuya,tan mía,tan nuestra
Siempre alerta,siempre a espera
Un amor que grande espera, un corazón que tiembla
Un dolor que se disipa, una luz que emerge de las tinieblas.

2016 Feb 20

Aria
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Tu!❤"

Descubre más poemas de nuestros autores