Triste el ayer

2015 Sep 14
Poema Escrito por
adrian calin

Mi corazón en guerra
Una guerra que nunca cesa,
Continuos bombardeos
Mi corazón irrumpen
Cada esperanza,
Que Cae desorbitada
En un espacio sin fin,
Cada latido vive por no morir
Late por no llorar
Lágrimas de dolor

2015 Sep 14

adrian calin
Desde 2014 Nov 26

Conoce más del autor de "Triste el ayer "