Te regalo

2014 Feb 24
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Te regalo esta rosa,
Por haberte conocido.
Por ser la más hermosa,
En mi mente te haz metido.

Te regalo mi corazón,
Por haberme respetado.
Por tener la razón,
Me encanta estar a tu lado.

2014 Feb 24

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Te regalo"