Te confieso

2021 Ago 30
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Te confieso; que a verte conocido,
Es lo más cercano que he tenido a una vida.
Y tú eres lo más cercano que he tenido a una amiga.

2021 Ago 30

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Te confieso "