Tarde de viernes

2016 Jun 09
Poema Escrito por
Linceo

Líneas de locura se dibujan en mi pensamiento.

Gotas de miedo discurren por mi cuerpo.

La tarde de un viernes, vidas rotas y un infierno.

La distancia que asumo, no es más que la historia de la que huyo.

2016 Jun 09

Linceo
Desde 2016 Jun 09

Conoce más del autor de "Tarde de viernes"