SUEÑO MILAGROSO

2024 Jun 11

SUEÑO MILAGROSO

Poco a poco se acorta la distancia entre tú y yo.
Nuestros caminos apresuran al más dulce abrazo.
Y el paisaje florece para el amoroso encuentro.
Tú la más hermosa en mi prado.
Flor de pétalos provocantes al beso.
Hechicero perfume hasta el delirio.
Tú la ninfa del campo encantado.
Tan mía en esta existencia, ¡ay, sueño mío!

Poco a poco el embeleso se vaporiza, ya me despierto.
Tras el cortinaje y ventanal el clarear y amaneciendo.
¡Oh milagro, no he soñado! Sonriendo tú a mi lado.
------------------ . ----------------
12/06/2024
©D.R.
Música romántica de fondo: TE AMO

2024 Jun 11

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SUEÑO MILAGROSO"