Sublime

2018 Oct 21
Poema Escrito por
isabella

La Vida, sublime y esfimera,bella y tortuosa. Tan intensa,Tan unica,Tan valiosa.Deberiamos al nacer ya saber su valor,tambien tener la experiencia que tenemos hoy.Para valorar, saber que decir,saber donde andar.Para saber muy bien donde pisar,a donde ir a quien AMAR.

2018 Oct 21

isabella
Desde 2018 Oct 21

Conoce más del autor de "Sublime"