Soy

2016 Ago 13
Poema Escrito por
Frank Baiz Quevedo.

Yo soy mas grande que mis pensamientos,
mucho más grande.
Soy la oquedad donde vuelan mis palabras.
El firmamento en el que se precipitan mis temores.
El río que me va quitando la vida.
La brisa que va quemando mi carne.
Y el mar,
sobre todo el mar,
que es el silencio.

2016 Ago 13

Frank Baiz Quevedo.
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Soy"

Descubre más poemas de nuestros autores