SONRISAS...

2013 Oct 27
Poema Escrito por
sofia

SONRISAS...

Que se engalane el cielo con su manto de brillo…
La luna y las estrellas adornen el firmamento…
Que se vistan los hombres con su manto de seda
y engalanen sus rostros con hermosas sonrisas…
Que los días se llenen de gratas bienvenidas
y en todas las mañanas sean los buenos días
unas gratas sonrisas..
¡Que sea medicina!…

¡Que sanen las heridas!…
¡Que ahuyenten las tristezas
y engendren alegrías!...
Inviernos y veranos se borren en los rostros
cuando una sonrisa se ofrece al vecino...
¡Que sean gozos las sonrisas en vida!
Dolores y quebrantos se conviertan en fuerza
con una gran sonrisa…
Mientras el sol se bañan entre la suave brisa
Florezcan como espigas...
Bañémonos de dicha
con una gran sonrisa….

DNDA.
radicada con el número:1-2013-67758

2013 Oct 27

sofia
Desde 2013 Oct 23

Conoce más del autor de "SONRISAS..."